Monitoring system installation solution

成都監控安裝方案

12年監控係統設計、施工經驗,針對不同的監控係統使用環境提供定製化的設計方案

連鎖店監控安裝方案

連鎖店、超市、店鋪監控係統安裝方案

隨著我國經濟的迅猛發展,連鎖業的規模也越來越大,加重連鎖企業的管理負擔,為了避免這些方麵的損失,企業花費了大量的時間和人力以及金錢去跟蹤和防範類似偷盜情況的發生。而連鎖企業的盈利很大程度上是靠降低成本來實現,因此怎樣建立一套安全、經濟、方便管理的超市監控係統就顯得非常重要。

timg (1)_副本.png

成都茄子视频電子店鋪監控係統是基於網絡的全數字化視頻監控和管理係統,采用標準的互聯網通訊協議和先進的H.265視頻編/解碼技術;完成信息采集、存儲、傳輸、控製和統一管理的全過程,能夠架構在各種專網/局域網/城域網/廣域網之上,與現有網絡設備實現無縫連接。

根據連鎖店的特點,及整個係統的實際情況。茄子视频總結出了連鎖店監控安裝應具有如下的功能要求:

  1. 係統技術水平先進、運用現代監控技術。

  2. 係統具有可升級性和可擴容性。

  3. 係統具有可設置性,管理人員可根據需要對係統進行設置。

  4. 可實現24小時不間斷監視。

  5. 係統基於B/S體係構成。(使用WEB瀏覽器可直接訪問)

  6. 視頻碼率連續可調,幀率連續可調,音頻碼率可調。

  7. 係統支持多種協議(TCP/IP, ARP, ICMP, FTP, DHCP, HTTP,PPPoE,DNS,組播)。

  8. 中心可進行實時視頻和音頻預覽、配置、控製。

  9. 支持動態IP地址的連鎖店。

  10. 視頻幀率、碼率可根據帶寬自動調節,不影響連鎖店正常使用帶寬。

  11. 多用戶管理功能,能夠分層管理用戶,並對用戶進行權限管理。

  12. 當前端網絡斷開、視頻丟失、視頻被遮擋能自動報警,上傳中心。

  13. 能夠支持多路視頻監控及錄像,可檢索、回放、儲存、備份、恢複錄像,可將錄像畫麵回放並能抓拍剪輯;播放速度能快進或慢放。

  14. 可設定時輪換監控畫麵。

  15. 能實現網絡語音對講。 

成都茄子视频電子商鋪監控安裝,為管理部門提供了一套有效的連鎖店管理工具。在社會上樹立起連鎖店作業安全、文明、健康的良好形象。促進了文化建設與高新科技的結合,把連鎖店等行業發展成為功能豐富多彩、內容健康有益的數字文化家園。

 

 

 

 

 

感謝您的來訪,茄子视频將竭誠為您服務!服務熱線:13308234525