Security Industry News

茄子视频電子動態

成都茄子视频電子公司動態及安防行業動態。

幼兒園監控安裝方案 幼兒園監控安裝方案

時間:2019-07-23    來源:本站    瀏覽:25次

 

幼兒園監控安裝方案 幼兒園監控安裝方案

 

        幼兒園視頻監控方案係統是專門針對幼兒園實際需求中的具體情況而開發的監控管理係統,特別是遠程監控管理。本係統采用世界領先的圖像壓縮和處理技術及先進的計算機網絡及通訊等技術,結合茄子视频先進的網絡遠程監視器,可使家長通過任何一台使用授權密碼監控自己孩子的生活學習情況,這樣既可以保證所有監控點都能被實時監控,又解決了訪問權限的問題。


幼兒園監控安裝方案 幼兒園監控安裝方案


        實施方案


        1. 在每一個被監控點接安置一個網絡攝像機,隻需接上電源和網線,就可以為你提供視頻及圖像監控


        2. 為了 防止非法用戶取得遠程接收的權限,本係統建立了相應的密碼保護機製,隻有通過使用合法的用戶名與密碼,才可以正常使用遠程接收端來查看視頻 .


        3. 安裝靈活方便,隻需接通電源,為每一台網易通 設置動態域名和不同的 IP 地址和端口號。


1-160R01Z310535.jpg


        工作原理


        幼兒園作為被監控地,無需安裝視頻服務器,可為家長提供遠程監視權限。而家長則可以不受地域限製,就可以即時觀看幼兒園中教室、活動場所、餐廳、休息室等場所的圖象,以便掌握子女的詳細情況,因此不必再因為不了解子女的生活起居狀況而無謂的擔憂。對於幼兒園管理者,利用本係統可以足不出戶的了解每一地點的狀況所以大大提高了您的管理水平,而且在家長中樹立了良好的形象,為幼兒園的進一步發展奠定了堅實的基礎。您可以遠程播放過去時間段的現場錄像資料或遠程錄像。


       同時,如果您被賦予相應的管理權限,您還可以對視頻服務器進行相應的設置、調整。不僅如此,您還可以對被監視區域進行動態偵測,一旦有異常發生,如有人進入該區域等,即會自動聲音報警或發送電子郵件到您指定的電子信箱,也可以自動進行現場錄像。本係統每條網絡接入線支持八路監視器,使您對多個不同場所所發生的一切了如指掌,而您所要做的隻是坐在一台顯示屏之前。利用錄像保存備案,使日後查詢過去某一時間段的情況變為可能。此外,由於采用了目前國際先進的視頻壓縮算法,有效的解決了圖象存儲容量與清晰度之間的矛盾。您可以利用有限容量的硬盤存儲器,來保存更長時間的錄像資料。同時為防止非授權用戶取得遠程接收的權限,本係統建立了相應的密碼保護機製,隻有通過使用合法的用戶名與密碼,才可以正常使用遠程接收端。考慮到幼兒園的經濟承受能力,茄子视频著力完善其功能的同時,製定了更為合理的價位,為您提供更為經濟、實用、可行的遠程監控解決方案。

        

幼兒園監控安裝方案 幼兒園監控安裝方案


       產品概述:


        網絡攝像機又叫:網絡無主機攝像機、IP Camera、Network Camera、WEB Camera


        網絡攝像機由鏡頭、處理器、圖像編碼、動/靜態存儲器、音頻處理、網絡傳輸、客戶端集中監控軟件等部分組成。不需要電腦,就可以把鏡頭拍攝到的畫麵及聲音進行數字化處理,按照特定的網絡協議傳輸到Internet上。用戶通過Internet登錄產品分配的網址,就可以看到網絡攝像機所拍攝的動態畫麵以及聽到傳輸的聲音。從而可以對遠程的觀看(監控)區域進行管理工作。網絡攝像機可以有效、快速的掌握被拍攝端的實時狀況,讓你方便的觀看、監控與管理。


        應用範圍:能夠全麵取代傳統安防設備。比如:病房、社區、辦公、工廠、銀行、商場、機房等地; 也能夠新穎的使用在:旅遊景點網上演播、產品網上展覽、家裏老人跟小孩的看護;


        更能夠適用於:圖像移動觸發報警需要的地方。如:遠程現場查看、安防聯網等。